Die alljährliche Weihnachtsfeier ist nicht nur ein gemeinsamer feierlicher Abschluss des Geschäftsjahres, sie ist auch eine Anerkennung und ein Dankeschön an alle Kollegen. Damit die Weihnachtsfeier rundum gelingt und allen dauerhaft in Erinnerung bleibt, bedarf es vieler Bestandteile: Leckeres Essen, eine große Auswahl an Getränken, eine außergewöhnliche Location und beste Unterhaltung. All diese Dinge auf einmal zu organisieren, kann sehr viel Aufwand bedeuten. Damit Sie sich zum Jahresende hin entspannt zurücklehnen und Ihrer Weihnachtsfeier voller Vorfreude entgegenblicken können, nehmen wir Ihnen die Planung ihrer individuellen Weihnachtsfeier ganz nach Ihren Wünschen gerne ab.
Restaurant Grosses Schutzhaus Rosental, 1140 Wien richtet außergewöhnliche Weihnachtsfeiern aus:
Punsch, Kinderpunsch und Glühwein Empfang im bezauberndem, weihnachtlich dekoriertem Gastgarten mit Winter oder Weihnachtsmusik und köstlichen Buffetvariationen und im perfekten Ambiente für 2 bis 200 Personen.
Vom Stüberl über die Veranda bis zu den Grossen Saal bieten wir Ihnen wunderbare Räume für Ihre Feier.
Je nach Gruppengröße bieten wir entweder ein spezielles Weihnachtsmenü oder kleine Speisekarte (bis 30 Personen) oder ein eigenes Buffet (ab 30 Personen) an. Für das Buffet haben wir vielfältige Vorschläge, gestalten es aber gerne nach Ihrem individuellen Geschmack. Außerdem hat unser Küchenchef ein besonderes Weihnachtsbuffet kreiert, dieses passt perfekt für einen ganz außergewöhnlichen Abend.
Herbst und Winterzeit ist bei uns auch Lagerfeuer Zeit, bei jeder Veranstaltung machen wir in unserem Gastgarten ein zauberhaftes Lagerfeuer bis tief in die Nacht.
Im Grossen Saal haben wir eine eigene Spiegelfotobox ( Magig Mirror ) mit Weihnachtsanimation und mit Weihnachts Requisiten, Sie werden begeistert sein.
Im Grossen Saal auf der Bühne stellen wir Ihnen eine moderne Licht und Musikanlage, Beamer und Leinwand ohne Aufpreis zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen 😊
Restaurant Grosses Schutzhaus Rosental „Goldener Schani 2023“ Heschweg 320, 1140 Wien
Tel.: +43-1-911-47-51
Feiern Sie bei uns unvergessliche Momente !
Suchen Sie noch den perfekten Ort für Ihre Weihnachtsfeier, Familienfeier oder Firmenfeier?
In unserem Restaurant gestalten wir Ihre Feier mit viel Liebe zum Detail – festlich, Herzlich und unvergesslich schön
Reservieren Sie jetzt Ihren Wunschtermin! Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an wien.rosental@gmx.at – wir freuen uns darauf gemeinsam mit Ihnen ein besonderes Fest zu planen!
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Selbstverständlich beim Empfang im unserem Bezauberndem Weihnachtlich dekoriertem Gastgarten bei Lagerfeuer servieren wir Ihnen hausgemachten Punsch, Glühwein, Punsch alkoholfrei oder Sekt.
Weihnachtsfeier Menü Vorschlag für Gruppen bis 30 Personen:
4 Gang Menü Vorschlag
Vorspeisen
Beef Tatar von Almochsen mit Zwiebelmarmelade und Brot (A,C,G)
Marinierter Tafelspitz mit Maroni Paprika, Roten Zwiebeln auf Salat (L.M)
Im Speckmantel gebratene Schafskäse mit Salaten ( A,G )
Cremige Burata mit Tomaten auf Ruccola
Suppen
Maronicremesuppe mit Kartoffel-Lauchgröstl
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Croutons
Tafelspitz Bouillon mit Einlage
Hauptspeisen
Confierte Ganslkeule mit Parmesanpolenta, Honigrotkraut, Röstzwiebelmarmelade,
Gekochter Tafelspitz mit Rösti Apfelkren und Schnittlauchsauce
Rosa Lammkrone mit Topinambur, Gewürzpolenta und Thymianaroma
Niedrig gegarte Ochsenbacken mit Orangen-Safranpüree, geschmorten Lauch, gerösteten Mandeln und Broccoli
Hausgemachte Kraut-Pilzravioli mit Roten Rüben
Auberginen aus dem Backofen mit Sesamcreme, knusprigen Chilierdäpfel und Korianderöl
Dessert
Kastanienreis mit Schokosauce und Schlagobers
Apfelstrudel mit Zimtlack und Vanillesauce
Mohnschnitte mit Schlagobers
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Wir präsentieren ihnen für ihre Feier eine kleine Auswahl, die aus unserer Erfahrung, sehr von unseren Gästen geschätzt wird. Sie haben hier die Möglichkeit die Zusammensetzung der Speisefolge sowie Beilagen oder Salate selbst zu wählen.
Wir haben sehr viele verschiedene Buffets Variationen, eine davon und meistens genommene ist:
Suppen und Hauptspeisen*
2 bis 3 Suppen:
Frittatensuppe
Leberknödelsuppe
Und Saisonsuppe ( Cremesuppen) , zum Beispiel im Herbst Kürbiscremesuppe dann Spargelcremesuppe, Steinpilzcremesuppe etc.
*Rosa Lammkrone mit Topinambur, Gewürzpolenta und Thymianaroma
*Niedrig gegarte Ochsenbacken mit Orangen-Safranpüree, geschmorten Lauch, gerösteten Mandeln und Broccoli
*Schweinsbraten mit Speckkraut und Erdäpfelknödel
*Wienerschnitzel vom Schwein oder Huhn, beide mit Erdäpfelsalat
*Hühnerbrust gegrillt mit Rahmsauce dazu Reis
*Zander gegrillt mit Kräuterbutter und Petersilkartoffel
*Schweinemedaillons mit Steinpilzrahmsauce dazu Petersilkartoffeln,
*Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
*Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
*und für Vegetarier Spinatstrudel mit Schafskäse und Kräutersauce
Hausgemachte Kärntner Kasnudel mit Blattsalat
Käsespetzle mit Käsesauce und Salat
bis 80 Personen machen wir 4 verschiedene Hauptspeisen, ab 80 aufwärts 5 Hauptspeisen dazu Beilagen und Salate.
Wir haben 20 Speisen in unserem Angebot.
Vorspeisen
Kalte Platten Variation: Prosciutto-Melone Mozzarella mit Tomaten, Vitello Tonato, ausgezeichnetes gegrilltes Gemüse, verschiedene Wurst-Schinken- Käse Sorten, Gurken, Tomaten usw.
Dessert
hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel, Mohnschnitte, Zitronenschnitte oder Palatschinken mit Marillen Marmelade oder Schokolade , Schokolademousse, Kastanienreis mit Schlagobers Tiramisu, Kaiserschmarrn usw.
Restaurant Grosses Schutzhaus Rosental „Goldener Schani 2023“, Heschweg 320, 1140 Wien
wien.rosental@gmx.at